20 сентября 2018
Издается с 1957 года

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка School Bazaar

17 августа 2018, 17:30 6

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (девелопер и собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась школьная ярмарка School Bazaar, посвященная началу 2018 - 2019 учебного года. В главном атриуме торгово-развлекательного центра представлено более 20 брендов детской одежды, обуви, канцелярских принадлежностей и товаров для творчества: знаменитый бренд российской школьной формы «Смена», история которого насчитывает почти 80 лет, классические рубашки и сорочки Brostem, коллекции зимней верхней одежды и школьной формы Junior Republic, обувь и аксессуары «Мсье Башмаков» и Elegami, пеналы и школьные рюкзаки Kids Choice и Frihet, канцелярские принадлежности, книги, товары для творчества и досуга от магазинов Wow Idea, Trend, Lookee Shop. Ярмарка School Bazaar в ЦДМ на Лубянке будет работать до 2 сентября.

«Мы традиционно открываем большую школьную ярмарку, приуроченную ко Дню знаний. В главном атриуме покупатели смогут найти продукцию не только ведущих производителей, но и молодых прогрессивных брендов, которые создают актуальные школьные коллекции. Одновременно мы открыли два новых магазина, которые порадуют родителей широким выбором и высоким качеством детских товаров», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

В преддверии 1 сентября в ЦДМ на Лубянке также открылось два новых торговых пространства: NaturaPura – магазин одежды для новорожденных португальского бренда, впервые открывшийся в России, и детская одежда Z-Paris. NaturaPura – магазин экологических вещей из 100% органического хлопка, расположенный на 3 этаже торгового комплекса. Бренд является обладателем престижной европейской экологической маркировки ECOLABEL. Ассортимент NaturaPura представлен широкой палитрой товаров – эко-одежда для новорожденных и детей до двух лет, махровые полотенца и халаты из биохлопка, пушистые одеяла и постельное белье из высококлассного сатина, игрушки для самых маленьких.

Магазин французского бренда Z-Paris расположен на 1 этаже ЦДМ на Лубянке на площади 80 кв. метров. В коллекциях Z-Paris, созданных для детей с рождения до 14 лет, современный стиль переплетается с яркими принтами и насыщенной цветовой палитрой. Одежда Z-Paris подойдет на любой случай жизни: для прогулок, игр, праздников, особенных моментов и просто счастливых дней. В ЦДМ на Лубянке Z-Paris представил широкий ассортимент: от коллекции для новорожденных до коллекции для подростков.

До конца 2018 года на территории бывших промышленных зон Москвы будет построено 1,59 млн кв. метров жилья – это почти половина всего запланированного к вводу объема и вдвое больше, чем в прошлом году. Прирост обеспечит сдача первых корпусов в рамках таких крупных проектов, как редевелопмент АМО «ЗИЛ». Параллельно с жилыми домами возводятся детские сады, школы, поликлиники, создаются новые рабочие места.
  • 17 сентября, 17:09
  • Елена Егоршина
Новая Москва – один из драйверов развития мегаполиса. В ближайшие годы в ТиНАО построят порядка 100 млн кв. метров недвижимости, 700 км дорог, 33 станции метро, около 180 км трамвайных линий и десятки километров железных дорог. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 17 сентября, 17:11
  • Антон Мастренков
9 сентября 2018 года исполнилось 190 лет со дня рождения Льва Николаевича Толстого. Личность его поистине многогранна: мы знаем его не только как писателя, но и как педагога, публициста, философа и общественного деятеля. Но о Толстом-строителе известно не так много, например, что он лично участвовал в перестройке своего дома в Хамовниках.
  • 17 сентября, 17:36
  • Наталья Крол