20 сентября 2018
Издается с 1957 года

В ЦДМ на Лубянке открылась торговая галерея «Улица сказок»

23 августа 2018, 15:13 8

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылась торговая галерея «Улица сказок», объединившая более 20 ведущих производителей детских товаров, дизайнерских аксессуаров и товаров к школе. Галерея расположена на первом этаже ЦДМ на Лубянке около главного атриума и входа в магазин из станции метро «Лубянка». Пространство площадью 1100 кв. метров оборудовано комфортными местами отдыха и украшено элементами декора в стиле русских сказок. Арендаторами торговой галереи является магазин одежды «Магия детства», обувные магазины «Мосье Башмаков» и Crocs – яркая и комфортная обувь для всей семьи, магазин ShocoLatti – популярные у детей и взрослых пижамы- кигуруми, детская одежда для занятий спортом Under Armour, лавка сладостей со всего мира Riki’s Sweet, товары для досуга «Остров хобби» и «Веселая Затея» - представитель крупнейшей сети товаров для праздника в России и СНГ.

«Мы отмечаем большой спрос на торговые площади в главном атриуме ЦДМ на Лубянке – открытие галереи позволило нам создать такое предложение для новых арендаторов. «Улица сказок» включает в себя небольшие унифицированные торговое лоты – востребованный формат, который позволяет в короткие сроки открыть магазин в самом центре Москвы. Галерея, ставшая продолжением главного атриума, обладает широким ассортиментов товаров, которые по достоинству оценят наши посетители», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

В настоящее время в главном атриуме детского магазина проходит школьная ярмарка School Bazaar, посвященная началу 2018 - 2019 учебного года. На ярмарке представлено более 20 брендов детской одежды, обуви, канцелярских принадлежностей и товаров для творчества: знаменитый бренд российской школьной формы «Смена», история которого насчитывает почти 80 лет, классические рубашки и сорочки Brostem, коллекции зимней верхней одежды и школьной формы Junior Republic, пеналы и школьные рюкзаки Kids Choice и Frihet, канцелярские принадлежности, книги, товары для творчества и досуга от магазинов Wow Idea, Trend, Lookee Shop.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. Наряду с «Улицей сказок» арендаторами первого этажа также являются детский магазин Hamleys, фирменный магазин «Disney Игрушки», магазин игрушек – героев популярных российских мультфильмов «Мульт», обувной бутик Ecco Kids, кафе-пекарня Cinnabon. С начала 2018 года в ЦДМ на Лубянке открылось около 3 тыс. кв. метров новых пространств, в том числе киберспортивная арена Winstrike, магазин детской одежды Gap Kids, первый в России магазин товаров для новорожденных португальского бренда Naturapura, кафе «Шоколадница», Cofix и т.д.

До конца 2018 года на территории бывших промышленных зон Москвы будет построено 1,59 млн кв. метров жилья – это почти половина всего запланированного к вводу объема и вдвое больше, чем в прошлом году. Прирост обеспечит сдача первых корпусов в рамках таких крупных проектов, как редевелопмент АМО «ЗИЛ». Параллельно с жилыми домами возводятся детские сады, школы, поликлиники, создаются новые рабочие места.
  • 17 сентября, 17:09
  • Елена Егоршина
Новая Москва – один из драйверов развития мегаполиса. В ближайшие годы в ТиНАО построят порядка 100 млн кв. метров недвижимости, 700 км дорог, 33 станции метро, около 180 км трамвайных линий и десятки километров железных дорог. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 17 сентября, 17:11
  • Антон Мастренков
9 сентября 2018 года исполнилось 190 лет со дня рождения Льва Николаевича Толстого. Личность его поистине многогранна: мы знаем его не только как писателя, но и как педагога, публициста, философа и общественного деятеля. Но о Толстом-строителе известно не так много, например, что он лично участвовал в перестройке своего дома в Хамовниках.
  • 17 сентября, 17:36
  • Наталья Крол