Фуд-холл Eat Market открылся в районе Савеловской - Московская перспектива

Фуд-холл Eat Market открылся в районе Савеловской

Фуд-холл Eat Market открылся в районе Савеловской
Фуд-холл Eat Market открылся в районе Савеловской Фото: пресс-служба Zemskiy Group
В бизнес-парке «Фактория» начал работать фуд-холл Eat Market: 600 квадратных метров, 12 корнеров, 150 посадочных мест в зале и на веранде

На территории бизнес-парка «Фактория» на Вятской улице недалеко открылся фуд-холл Eat Market. Это второй такой проект компании ZemskiyGroup.

По словам директора по маркетингу ZemskiyGroup Елизаветы Земской, инвестиции в проект составили 15 млн рублей, а прогнозируемый срок окупаемости — полтора года. Общая численность сотрудников «Фактории» - порядка 7 тыс. человек. Прогнозируемая посещаемость Eat Market-Фактория составит около 3 тыс. человек в день.

Общая площадь объекта - 612 кв. м. В основном зале разместились 12 корнеров, 7 из них представлены в Москве эксклюзивно. После того, как появится летняя терраса, проект пополнится еще тремя операторами. Для посетителей предусмотрено 100 посадочных мест в зале и 50 на веранде.

В «Фактории» разместятся «Мрамор» (мясной корнер), Villa (итальянская кухня), Tapasavocadobar (испанская кухня и авокадо бар), «Клубень» (картофельный конструктор блюд), Salades (салатный бар), «Сегодня суши» (японская кухня), «Калинка малинка» (русская кухня), PlovProf (узбекская кухня), а также кофейня Black и бар «Пьяный енот» , веьтнаямский Bô, хорошо известный по Даниловскому рынку.