На месте «Симачева» откроется Black Star Burger - Московская перспектива

На месте «Симачева» откроется Black Star Burger

На месте «Симачева» откроется Black Star Burger
На месте «Симачева» откроется Black Star Burger Фото: vk.com/blackstarburger
Вместо бара «Симачев» в Столешниковом переулке рэпер Тимати может открыть свою бургерную. Культовое заведение закроется уже в это воскресенье

О том, что на месте «Симачева» появится Black Star Burger, сообщил Telegram-канал СысоевFM. О возможном переходе помещения в Столешниковом в собственность компании Black Star написал также Telegram-канал «ПсихоДейли». А канал «Антиглянец» даже назвал сумму предполагаемой сделки — по их данным, Тимати может выкупить площадь за 1,5 млрд рублей. При этом авторы инсайда отметили, что информация пока «не очень проверенная».

Об интересе рэпера к «Симачеву» говорит и видеозапись, которая появилась несколько дней назад в интернете: на ней Тимати записывает песню рядом со зданием с хохломой. 

Тимати прощается с Симачевым
    

В Black Star заявили, что пока не комментируют возможную сделку, пишет Telegram-канал TheFlow со ссылкой на неназванного представителя компании. При этом там отметили, что готовы будут дать ответ на вопрос через неделю.

Бар «Симачев» закроется 7 апреля, писала «МП». О прекращении работы культового для любителей московских тусовок заведения сообщалось на официальных страницах бара. Black Star Burger в Столешниковом может стать седьмым заведением ресторанной сети Тимати в Москве.