Столичных гаишников задержали за взятку в 1 миллион рублей из-за кокаина - Московская перспектива

Столичных гаишников задержали за взятку в 1 миллион рублей из-за кокаина

Столичных гаишников задержали за взятку в 1 миллион рублей из-за кокаина
Столичных гаишников задержали за взятку в 1 миллион рублей из-за кокаина Фото: Агентство «Москва»
Инспекторы ДПС остановили подозрительный автомобиль, нашли в нем наркотики, но уехали с миллионом рублей, а не с наркотиками

Как сообщает интернет-издание «Мэш», семь инспекторов спецбатальона ДПС остановили для проверки на Садовом кольце красную машину BMW.

В салоне сидели мужчина и женщина, чье поведение показалось сотрудникам ДПС подозрительным. В ходе досмотра автомобиля было найдено два грамма наркотических средств (предположительно - кокаина). Но вместо того, чтобы задержать пару за перевозку крупной партии наркотиков, экипаж ДПС уехал с миллионом рублей. Каким образом в машине дорожной полиции оказались деньги, ДПС-ники затрудняются сказать.

Правоохранителей задержали, двое из них сейчас находятся под следствием. Задержанные утверждают, что деньги им подкинули в отместку за неподкупность и отказ от взятки.

Тем, кто был в красной BMW, предстоит ответить перед законом по поводу перевозки наркотиков и дачи взятки. Известно имя женщины, которая ехала в автомобиле — это 40-летняя Наталья Алексейкина.