ГК ФСК автоматизирует работу контакт-центра с помощью речевой аналитики от VS Robotics

ГК ФСК автоматизирует работу контакт-центра с помощью речевой аналитики от VS Robotics

ГК ФСК автоматизирует работу контакт-центра с помощью речевой аналитики от VS Robotics

Группа компаний ФСК, один из ведущих девелоперов России, внедрила систему речевой аналитики от разработчика ИТ-решений для бизнеса VS Robotics (входит в Группу Сбер) в свой контакт-центр.

Оценивая 100% диалогов с клиентами, речевая аналитика от VS Robotics позволяет повысить эффективность работы контакт-центра, усовершенствовать клиентский сервис и увеличить конверсию в сделку.

Менеджеры контакт-центра ГК ФСК взаимодействуют с клиентами как на входящей, так и исходящей линиях по вопросам продажи квартир, назначению встреч для отдела продаж. Система речевой аналитики позволит осуществлять контроль работы менеджеров, выявлять лучшие практики взаимодействия с клиентами, проблемные ситуации и точки роста для бизнеса. Кроме того, система предоставляет дополнительный контроль со стороны службы безопасности компании.

«Оптимизация клиентского обслуживания с помощью речевой аналитики и искусственного интеллекта – ключевой тренд, который обеспечивает понимание запросов клиентов и высокий уровень сервиса. Система речевой аналитики VS Robotics более быстро и качественно анализирует диалоги с клиентами, позволяя эффективно предвидеть постоянно меняющиеся их потребности», - комментирует руководитель VS Robotics Евгения Уткина.

«Мы планомерно проводим работу по улучшению и внедрению сервисов, которые позволяют повышать лояльность наших клиентов к компании и продукту. Сервис речевой аналитики необходим нам для более тщательного изучения клиентского опыта, аналитики большого объема входящих звонков и более оперативной реакции на запросы наших покупателей», - рассказала директор по продажам ГК ФСК Светлана Бирина.

Теги: #