ГК ФСК подписала соглашение с Tele2

ГК ФСК подписала соглашение с Tele2

ГК ФСК подписала соглашение с Tele2

ГК ФСК подписала двустороннее соглашение с российским оператором Tele2, в рамках которого он будет работать над обеспечением покрытия связи на объектах девелопера.

Оператор оснастит телекоммуникационной инфраструктурой жилые комплексы бизнес- и премиум-класса компании «Архитектор», «Режиссер», Rotterdam, Sydney City и другие. Это позволит обеспечить качественную связь даже в паркингах и лифтах зданий.

Создание телеком-инфраструктуры для обеспечения покрытия мобильной связи внутри зданий и сооружений – это тренд на операторском рынке. Необходимое оборудование устанавливается на заключительном этапе строительства жилой и коммерческой недвижимости или уже после сдачи объекта в эксплуатацию.

Алексей Крушинин, технический директор макрорегиона «Москва»:

«Мы рады нашим успехам в заключении соглашения с рядом крупных девелоперов. Связь стала неотъемлемой частью жизни людей, и совместная работа Tele2 и группы компаний ФСК открывает возможности для реализации нового уровня качества связи в домах, где проживают наши абоненты. Tele2 активно растет на рынке мобильной связи, и мы всегда открыто сотрудничаем с другими компаниями, которые заинтересованы в том, чтобы на их территории связь работала стабильно».

Пётр Кирилловский, директор департамента развития продукта ГК ФСК:

«Понимая потребности жителей наших объектов, мы стремимся создавать комфортную городскую среду для жизни и приглашаем лидеров рынка принять участие в реализации этой задачи. Уверен, что сотрудничество с Tele2 расширит наши возможности в обеспечении ЖК качественной телеком-инфраструктурой».

Теги: #