ГК ФСК завершила монолитные работы в первом корпусе ЖК Sky Garden

ГК ФСК завершила монолитные работы в первом корпусе ЖК Sky Garden

ГК ФСК завершила монолитные работы в первом корпусе ЖК Sky Garden
Жилой комплекс Sky Garden, который ГК ФСК возводит в московском районе Покровское-Стрешнево, вышел на новый этап строительства. В первом корпусе завершены монолитные работы: возведен конструктив здания на уровне 43-го этажа. Сейчас на объекте выполняются работы по устройству металлоконструкций, навесного вентилируемого фасада и кровли. Также в доме продолжается монтаж оконных блоков. Строители приступили к установке внутренних инженерных систем. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2025 года.
В рамках второго этапа проекта Sky Garden в настоящий момент возводятся еще два жилых корпуса. Во втором корпусе началась установка башенных кранов и возведение подземной части корпуса и паркинга. На территории третьего корпуса ведется разработка котлована. Строительство этих двух объектов завершится в 2027 году.

Всего в составе ЖК будет четыре корпуса разновысотной этажности, собственный парк площадью 3,5 га с центральной площадью, детскими и спортивными хабами. Для жителей комплекса создадут зону коворкинга и детскую.

На первых этажах Sky Garden разместят коммерческие помещения, необходимые для комфортной жизни. Прилегающая к ЖК набережная реки будет благоустроена для прогулок и отдыха у воды.
Теги: #