ГК «КОРТРОС» делает ставку на молодых строителей

ГК «КОРТРОС» делает ставку на молодых строителей

ГК «КОРТРОС» делает ставку на молодых строителей
ГК «КОРТРОС» делает ставку на молодых строителей

Поддержка молодых специалистов-строителей – приоритетное направления для ГК «КОРТРОС». Девелопер активно взаимодействует с вузами во всех регионах присутствия компании – Москве, Свердловской области, Пермском крае.

«По поддержке молодых специалистов у нас есть 3 основных направления: это практика студентов, оплачиваемые стажировки и целевое обучение. Таким образом, у нас ежегодно проходят практику студенты строительных специальностей, в первую очередь. Но мы не ограничиваемся этим направлением – принимаем и студентов финансовых специальностей, IT, HR и других», - рассказала HR-директор ГК «КОРТРОС» Светлана Хабибуллина.

Группа компаний «КОРТРОС» ведет большую работу со студентами вузов для привлечения их к компании в частности и развития интереса к строительной отрасли в целом.

«Для того, чтобы попасть к нам на стажировку, все желающие пишут мотивационные письма, по которым мы и выбираем участников на конкурсной основе. Стажировка – это очень хороший инструмент для поддержки молодых специалистов. Каждый из наших стажеров может претендовать на штатную должность, в зависимости от того, как он себя покажет. И такие программы есть во всех регионах присутствия нашей компании», - добавила Светлана Хабибуллина.

Программы стажировки в ГК «КОРТРОС» позволяют молодым специалистам получить свой первый опыт в строительной отрасли. Также девелопер развивает направление целевого обучения как для будущих студентов-первокурсников, так и магистрантов. «Целевикам» гарантировано трудоустройство в компании после окончания обучения.

«Работа с молодыми специалистами -  это энергия, драйв, мотивация, желание двигаться и развиваться. Очень ценно то, что они положительно влияют и на уже опытных сотрудников компании, которые с удовольствием делятся с новым поколением своими экспертными знаниями и навыками», - заключила HR-директор ГК «КОРТРОС».

 

Теги: #