Город выставил на торги пять помещений для бизнеса в трех районах

Город выставил на торги пять помещений для бизнеса в трех районах

Город выставил на торги пять помещений для бизнеса в трех районах
Город выставил на торги пять помещений для бизнеса в трех районах mos.ru
В июне предприниматели смогут приобрести пять помещений для ведения бизнеса в Северном, Юго-Восточном и Юго-Западном административных округах столицы, рассказал руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

«Инвесторы смогут принять участие в аукционах по продаже пяти объектов коммерческой недвижимости общей площадью 958,1 квадратного метра. Они расположены в районах Аэропорт, Рязанский и Академический. Помещения свободного назначения находятся вблизи станций метро с высоким пешеходным трафиком. С учетом местоположения, планировочных и конструктивных решений они подходят для ведения бизнеса в сфере услуг или торговли, а также для размещения офиса», – рассказал Максим Гаман.

Три помещения по адресу: улица 1-я Новокузьминская, дом 19, объединены в один лот площадью 116,2 квадратного метра. По одному объекту выставлено на торги в САО и ЮЗАО столицы: лот площадью 448,4 квадратного метра находится в 3-ем Балтийском переулке, доме 4, корпусе 1, а второй на Нахимовском проспекте, доме 52/27 и занимает 393,5 квадратного метра.

«В зависимости от выбранного объекта торги состоятся 4 или 10 июня. Принять в них участие смогут все желающие. Для этого нужно зарегистрироваться на торговой площадке, получить электронную подпись, внести задаток в размере 20 процентов от начальной стоимости лота и подать заявку», – отметил генеральный директор Центра управления городским имуществом Дмитрий Рябов.

Объекты находятся в хозяйственном ведении Центра управления городским имуществом. Узнать больше об этих объектах, ознакомиться с лотовой документацией и правилами проведения аукционов можно на Инвестиционном портале Москвы.