Инвестор построит в Котловке административно-деловой центр

Инвестор построит в Котловке административно-деловой центр

Инвестор построит в Котловке административно-деловой центр
Инвестор построит в Котловке административно-деловой центр mos.ru
Город выставил на аукцион по аренде земельный участок в районе Котловка. Победитель сможет построить здесь административное здание площадью более 1,1 тысячи квадратных метров, рассказал руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

Инвесторы, которые хотят построить в столице объекты коммерческой недвижимости, могут принять участие в аукционах на право аренды земли. Город регулярно выставляет на торги участки, на которых можно возводить торговые и деловые центры, спорткомплексы, автомастерские и другие объекты.

«На аукцион по аренде выставлен земельный участок площадью 0,11 гектара для размещения административно-делового центра с кафе или рестораном в районе Котловка. В течение двух с половиной лет победитель торгов сможет возвести здание площадью свыше 1,1 тысячи квадратных метров и высотой не более 15 метров», – рассказал Максим Гаман.

Арендатору отводится 12 месяцев на получение разрешения на строительство и еще девять – на проведение работ нулевого цикла.

Земельный участок находится рядом с главной транспортной артерией района – Нагорной улицей, по адресу: Нагорная улица, земельный участок 6/1. Заявки на участие в аукционе принимаются до 22 января 2024 года. Аукцион пройдет 25 января.