MR Group открывает центр красоты и здоровья в «Селигер Сити»

MR Group открывает центр красоты и здоровья в «Селигер Сити»

MR Group открывает центр красоты и здоровья в «Селигер Сити»
MR Group открывает центр красоты и здоровья в «Селигер Сити»

  В первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Селигер Сити» на севере столицы компания MR Group открывает центр красоты и здоровья сети InLOCA. В его составе — зона активных занятий, банный комплекс с джакузи, процедурные кабинеты, фито-бар и косметический магазин. В тестовом режиме InLOCA by Seliger City заработает уже в июле, а официальное открытие состоится в сентябре.

Центр красоты и здоровья площадью почти 500 кв. м расположен в корпусе Рембрандт. Это не просто фитнес-клуб, а многофункциональное пространство, где резиденты смогут поддерживать здоровый образ жизни, заботиться как о физическом, так и о ментальном состоянии на пути к активному долголетию — в соответствии с концепцией BE WEll. Она предполагает позитивное отношение к окружающему миру во всех его проявлениях, умеренные физические нагрузки, правильное питание, отказ от вредных привычек и соблюдение режима дня. BE WELL (wellbeing) помогает человеку гармонизировать свою жизнь с целью раскрытия личностного потенциала и повышения продуктивности.

В зоне активных занятий будет установлено оборудование американского бренда Spirit Fitness — компании с более чем 40-летней историей, их тренажерами пользуются сторонники здорового образа жизни в 22 странах, включая Россию. В InLOCA by Seliger City будут представлены тренажеры Spirit Fitness для кардио-тренировок, такие, как беговые дорожки, эллипс, велотренажер и степпер. Также в активной зоне, помимо кардио-тренажеров и оборудования для работы со свободными весами (штанги, гири, гантели) предусмотрено пространство для занятий единоборствами, где смонтируют ринг для тренировок по боксу, кикбоксингу, ММА и тайскому боксу. В отдельном зале будут проводиться индивидуальные и групповые занятия по кросс-фиту, TRX (стропы с петлями) и аэро-йоге. Размер одной группы не превышает шести человек.

В банном комплексе резидентам будут доступны два вида процедур: русская баня и хамам. Там же установят два джакузи с аква- и аэромассажем и чайную станцию.

Seliger_City_MR_Group2.jpg

Первая очередь жилого комплекса «Селигер Сити» была введена в эксплуатацию в 2020 году. В ее составе — корпуса «Рембрандт», «Баренц» и «Рубенс» на 1359 квартир (60,7 тыс. кв. м жилья). Вторая очередь — это корпуса «Репин», «Брюллов», «Беринг», на 1584 квартир (74,7 тыс. кв. м жилья). Их девелопер сдал в 2021 году. А во II квартале 2023 года были построены башни «Ван Гог» и «Кандинский» общей жилой площадью 36,5 тыс. кв. м (651 квартира). В настоящий момент MR Group реализует финальную, четвертую очередь проекта — корпус «Башни Лисицкого», немного позже начнется строительство корпуса  «Левенгук» (21 этаж), а также школы на 250 мест. Дизайн-проекты для лобби этих домов разработаны международным бюро Blank Architects. В составе четвертой очереди появятся прогулочный променад, фонтан и арт-объект. А на территории жилого комплекса уже обустроены пруд с пляжем, двор-парк и сеть спортивных и детских площадок. Концепцию благоустройства придомовой территории, одной из крупнейших в Москве, создал творческий коллектив бюро WOWHaus, известный проектами Парка Горького, общественного пространства «Стрелка», парка Сокольники и Лужнецкой набережной. Проект «Селигер Сити» будет завершен в 2026 году.

 


Теги: #