Началась разработка котлована жилого комплекса «Дом 56»

Началась разработка котлована жилого комплекса «Дом 56»

Началась разработка котлована жилого комплекса «Дом 56»
ГК «Галс-Девелопмент» приступила к разработке котлована на строительной площадке жилого комплекса премиум-класса «Дом 56» на улице Фридриха Энгельса, вл. 56.

В установленные сроки завершено строительство ограждающей конструкции котлована. «В настоящее время на объекте активно проводятся земляные работы и работы по устройству двухуровневой распорной системы, включая монтаж системы водопонижения. Таким образом, работы выполняются в соответствии с графиком, где ввод объекта в эксплуатацию намечен на третий квартал 2026 года», - сообщил заместитель Генерального директора - руководитель бизнес-направления «Девелопмент» Иван Зуев.

Жилой комплекс «Дом 56» возводится в Басманном районе и состоит из трех башен высотой 20-23-27 этажей. В комплексе будет 510 квартир площадью от 27 до 130 кв. метров. В проекте представлены как лоты с дизайнерской отделкой в двух стилях от бюро Bespoke Architects, так и без ремонта, что позволяет объединить несколько пространств. Центральная входная группа от бюро HAAST включает авторскую лобби-гостиную, колясочную, почтовую комнату и детский клуб только для резидентов квартала. В каждой квартире будут панорамные окна в пол. 

Архитектурный облик комплекса от бюро IND architects выполнен в современном стиле параметрического минимализма: фасады трех зданий облицованы металлическими пластинами и будто вращаются вокруг своей оси. Во внутреннем закрытом дворе площадью 4000 кв. м. будут возведены игровые площадки для детей, воркаут для взрослых и лаунж-зона с теневым навесом в окружении зелени.

Теги: #