Продажи Группы «Эталон» в январе 2024 года выросли в 4 раза

Продажи Группы «Эталон» в январе 2024 года выросли в 4 раза

Продажи Группы «Эталон» в январе 2024 года выросли в 4 раза

Группа «Эталон», одна из крупнейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о том, что стоимость заключенных контрактов в январе 2024 года составила 12,5 млрд рублей (+285% к январю 2023 г.), объем реализации в натуральном выражении достиг 51,1 тыс. кв. м (+175% к январю 2023 г.), что выше аналогичных январских показателей предыдущих лет.

Комментируя результаты за январь 2024 года, президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина отметил:

«Несмотря на непростые условия из-за высокой ключевой ставки, компания в январе показала опережающую рынок и наши планы динамику продаж. Стоимость заключенных контрактов увеличилась в 4 раза год к году и, вопреки сезонности, на 5% превысила среднемесячный уровень за второе полугодие прошлого года. Кратный прирост показали продажи жилья на региональных рынках и в наших крупнейших московских проектах.

Достижению сильных результатов в начале года способствовали региональная диверсификация, разнообразие предложения по классам жилья и комплексный набор программ государственного субсидирования ипотеки. Мы видим потенциал в поддержании диверсифицированного портфеля и расширении присутствия Компании на региональных рынках».  

 

Теги: #