Sminex инвестирует 3 млрд рублей в фасады квартала LIFE TIME

Sminex инвестирует 3 млрд рублей в фасады квартала LIFE TIME

Sminex инвестирует 3 млрд рублей в фасады квартала LIFE TIME
Sminex инвестирует 3 млрд рублей в фасады квартала LIFE TIME

Девелопер установит 5000 панорамных окон из уникальных модульных конструкций Schüco и Reynaers высотой 3,7 метра и премиального стекла, которые подарят жителям захватывающие виды на «Москва-Сити», сталинские высотки, Дом Правительства, центр города или тихий просторный двор-парк. Роскошный внешний облик квартала на Пресне подчеркнут керамическая плитка ручной работы, благородный и долговечный анодированный алюминий, фактурный чёрный архитектурный бетон.

Архитектурный облик LIFE TIME в стиле роскошного минимализма создан бюро «Цимайло Ляшенко и Партнёры». Квартал представляет собой девять зданий, шесть из которых жилые. Для двух корпусов Sminex выбрал алюминиевые оконные профили Reynaers без соединяющей стойки. Они полностью распахиваются внутрь и позволяют наслаждаться панорамным видом на город. Для безопасности с внешней стороны установлены французские балконы из прочного закалённого стекла — триплекса.

Для фасадов высотных башен девелопер устанавливает профильные конструкции Schüco, аналогов которых в России нет. Для максимального обзора окна выступают на 40 см из общей плоскости здания, благодаря чему визуально парят в небе. В них также предусмотрены вентиляционные створки для притока свежего воздуха. Принимать солнечные ванны жители смогут на личных террасах четырёх скай-вилл, расположенных на 16–17-м этажах башен. В их отделке компания использует керамическую плитку в тёплой палитре, которая дарит атмосферу домашнего уюта.

Фасады_9.jpg

«Воздушные» фасады башен станут украшением Пресни благодаря внушительной площади остекления — 27 100 кв. м. Премиальное просветлённое стекло с максимальным коэффициентом прозрачности выполнено по стандарту Sminex. Стеклопакеты толщиной 54 мм обеспечивают надёжную шумозащиту и оптимальную температуру в квартирах в любое время года.

«Мы всегда строим то, что обещали клиентам. В LIFE TIME команда Sminex создала два архитектурных фрагмента фасада, где протестировала десятки материалов и решений. После тщательного анализа мы выбрали алюминиевые кассеты, рустовые изделия из архитектурного бетона и лучшие в своём классе стеклопакеты, которые обеспечивают роскошный облик дома на долгие годы и потрясающие виды на город для наших покупателей», — рассказал вице-президент по строительству Sminex Селим Демиларай.

В LIFE TIME девелопер создаёт живописный двор-парк площадью 1,7 гектара с водоёмами, спортивными и игровыми зонами, престижной частной школой и детским садом. В просторном Clubhouse — отдельном здании площадью 1700 кв. м — располагаются соседский центр с террасами на крыше, детские развивающие пространства и фитнес-клуб с 25-метровым бассейном и спа.

Фасады_8.jpg

Теги: #