У станции метро «Белорусская» построят бизнес-центр

У станции метро «Белорусская» построят бизнес-центр

У станции метро «Белорусская» построят бизнес-центр
У станции метро «Белорусская» построят бизнес-центр
Мосгосстройнадзор выдал разрешение на стройку 16-этажного бизнес-центра с подземным паркингом и торговой галереей, рассказал глава ведомства Антон Слободчиков.

Здание расположится 1-я улице Ямского Поля. «Новый бизнес-центр общей площадью почти 36 тысяч квадратных метров расположится в шаговой доступности от станции метро «Белорусская», ‒ рассказал Антон Слободчиков.

На первом этаже появится торговая галерея с панорамным остеклением и свободным доступом для горожан. В подземной части для резидентов оборудуют двухуровневый паркинг с зарядными устройствами для электромобилей

В здании обустроят две террасы с садом. Здесь откроются летние веранды, кафе и ресторан, где сотрудники смогут отдохнуть на свежем воздухе и проводить встречи в неформальной обстановке.

Проектом предусмотрены два лобби, которые позволят организовать потоки работников и посетителей, прибывающих в бизнес-центр разными маршрутами и с различными целями ‒ пешком и на автомобиле, в офис или магазины.

Фасады бизнес-центра STONE Белорусская выполнят из натурального камня светлого оттенка, а площадь остекления будет увеличиваться по мере подъема на верхние этажи. Окна в пол и высокие потолки визуально расширят пространство и создадут максимально комфортные условия для плодотворной работы. Девелопером проекта выступает компания STONE.

Сейчас ведется подготовка к началу строительных работ бизнес-центра. «На площадку объекта заблаговременно была завезена техника и все необходимые материалы, что позволит нам оперативно выйти на основные работы до конца месяца», ‒ рассказали в строительном департаменте девелопера.