Адреса появились у пяти объектов центра водного спорта «Динамо» - Московская перспектива

Адреса появились у пяти объектов центра водного спорта «Динамо»

Адреса появились у пяти объектов центра водного спорта «Динамо»
Адреса появились у пяти объектов центра водного спорта «Динамо» Фото: mos.ru
В Москве у 5 гостиниц, которые входят в состав многофункционального центра водного спорта «Динамо», появились названия. Представители Московского городского бюро технической инвентаризации (МосгорБТИ) организовали техническую работу по адресации, сообщается на сайте мэра столицы.

Сейчас продолжается строительство центра. Министр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества Максим Гаман рассказал, что названия получили объекты, входящие в большой физкультурно-оздоровительный комплекс на северо-востоке города.

«Здания переменной этажности представляют собой гостиницы с апартаментами. Им присвоены адреса: город Москва, внутригородская территория муниципальный округ Останкинский, Березовая аллея, дом 19, корпуса 1, 2, 3, 4, 6», - добавил Гаман.

В рамках проекта построят 5 гостиничных корпусов. Также рабочие обустроят спортивный комплекс с 50-метровым бассейном, зрительскими трибунами, залом со специальными тренажерами и универсальной спортивной ареной. Для посетителей подготовят подземные и наземные автостоянки.

По словам гендиректора МосгорБТИ Александра Кинева, комплекс возводят в столице на пересечении Березовой аллеи и Сельскохозяйственной улицы.

«Адресация корпусов проводилась постепенно, по мере строительной готовности. На основании распоряжений департамента городского имущества информация о новых объектах внесена в адресный реестр города, а также передана в федеральную информационную адресную систему», – заключил Кинев.