Эстакаду на Рублевском шоссе оборудуют системой безопасности - Московская перспектива

Эстакаду на Рублевском шоссе оборудуют системой безопасности

Эстакаду на Рублевском шоссе оборудуют системой безопасности
Эстакаду на Рублевском шоссе оборудуют системой безопасности Фото: stroi.mos.ru
В систему безопасности эстакады, которая расположена на пересечении Рублевского шоссе, улицы Маршала Тимошенко и Осеннего бульвара, войдет видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, оповещение, контроль доступом, диспетчерский контроль, а также комплекс технических средств связи и передачи информации

Эстакаду в районе Рублевского шоссе на западе столицы оборудуют системой обеспечения безопасности. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

Эстакада находится на пересечении Рублевского шоссе, улицы Маршала Тимошенко и Осеннего бульвара. В Москомэкспертизе уточняют, что в систему безопасности войдет видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, оповещение, контроль доступом, диспетчерский контроль, а также комплекс технических средств связи и передачи информации.

Как сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД), в 2020 году в столице установят 600 комплексов фотовидеофиксации на аварийно опасных участках дорог. Часть камер появится на новых выделенных полосах, а также на неконтролируемых участках уже работающих выделенных полос.