ГК ФСК внедрила новый стиль отделки в проектах комфорт-класса

ГК ФСК внедрила новый стиль отделки в проектах комфорт-класса

ГК ФСК внедрила новый стиль отделки в проектах комфорт-класса
ГК ФСК расширила выбор отделочных решений в проектах комфорт-класса, расположенных в Москве и Московской области. Теперь покупателям квартир, помимо классических вариантов, будет доступен улучшенный стиль отделки в двух цветовых решениях.

Отличительной особенностью нового интерьерного оформления в проектах комфорт-класса является использование для отделки материалов более высокого качества:

– керамогранит крупного формата вместо керамической плитки и более современная сантехника в санузлах;

– плинтусы из полистирола под покраску вместо ПВХ-плинтусов;

– межкомнатные двери с усиленным каркасом в минималистичном дизайне со скрытыми петлями и подоконники европейского производителя в комнатах.

«В наших проектах комфорт-класса мы видим интерес покупателей на приобретение квартир с отделкой, поэтому не отказываемся от этого решения, а наоборот разрабатываем новые варианты. Наше предложение по улучшенной отделке – это ответ на запрос со стороны клиентов. Мы часто слышали вопросы о возможности использовать для комфорт-класса более дорогие решения. Мы нашли оптимальные варианты в отделке по соотношению цена и качество. Стоимость нового интерьерного оформления в проектах ГК ФСК будет немного дороже», – поясняет коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Новые варианты отделки будут предлагаться в таких проектах комфорт-класса ГК ФСК, как «Южная Битца» и в презентованных в середине ноября московских ЖК – «1-й Измайловский» и «1-й Ясеневский»