ГК «Мосинжпроект» стала эксклюзивным спонсором благотворительного мероприятия - Московская перспектива

ГК «Мосинжпроект» стала эксклюзивным спонсором благотворительного мероприятия

ГК «Мосинжпроект» стала эксклюзивным спонсором благотворительного мероприятия
ГК «Мосинжпроект» стала эксклюзивным спонсором благотворительного мероприятия
«Московская перспектива», ведущее издание Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, отмечает 65-летний юбилей. В текущей обстановке мы приняли решение отказаться от корпоративного мероприятия и организовать благотворительный вечер «Московская ВСЕГДА перспектива», который состоится 6 декабря 2022 года.

На выставке будет продемонстрирована интерактивная инсталляция, позволяющая оценить многолетний путь издания и заглянуть в будущее. В рамках мероприятия состоится благотворительный аукцион, собранные средства будут направлены на приобретение медикаментов для находящихся в зоне СВО военнослужащих. Участники аукциона получат памятные медали и другие подарки.
Эксклюзивным партнером мероприятия выступает группа компаний «Мосинжпроект», которую с «Московской перспективой» объединяет более 14 лет успешного сотрудничества и десятки совместных информационных проектов.

Холдинг «Мосинжпроект» – компания с более чем 60-летней историей, которая сегодня является лидером на строительном рынке Москвы и одним из крупнейших инжиниринговых холдингов России. Холдинг реализует полный цикл работ – от формирования идеи комплексного развития территории или создания объекта, проектирования, строительства, привлечения инвестиций, до ввода объекта в эксплуатацию и управления недвижимым имуществом. В группу компаний «Мосинжпроект» входят несколько десятков строительных и проектных организаций с более чем 16 000 сотрудников.

Компания выступает оператором Программы развития московского метрополитена, управляющей компанией по строительству гражданских объектов, участвует в реализации ключевых дорожных проектов столицы и Программе развития транспортно-пересадочных узлов Москвы.

Начиная с 2011 года «Мосинжпроектом» в российской столице построено и открыто свыше 125 км линий метро, 61 станция и 11 электродепо. Реконструированы и построены сотни километров городских автодорог. Компанией реализованы знаковые проекты Москвы – БСА «Лужники», парк «Зарядье» с многофункциональным концертным залом, Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой, театр «Геликон-опера», инфекционный центр в Вороновском (Новая Москва) и ряд других. Большинство этих ярких событий отражены в публикациях «Московской перспективы».