Мамаев и Кокорин выходят на свободу - Московская перспектива

Мамаев и Кокорин выходят на свободу

Мамаев и Кокорин выходят на свободу
Мамаев и Кокорин выходят на свободу Павел Мамаев. Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва
Александр Кокорин и Павел Мамаев по УДО покидают исправительную колонию в Белгородской области

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сегодня выйдут на свободу. Как сообщает РИА «Новости», вместе с ними покинет колонию в Белгородской области младший брат Кокорина Кирилл.

«Никаких ограничений по УДО нет. Им нужно будет зарегистрироваться по месту жительства. За ними будет контроль до декабря. По поводу выезда за границу комментировать не буду»,- заявил адвокат братьев Кокориных и Мамаева Юрий Падалко в интервью порталу «Чемпионат.com».

В начале мая 2019 года за две драки в центре Москвы Пресненский суд отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).

6 сентября Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева, решение по УДО вступает в силу 17 сентября.

Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.