На нескольких улицах на востоке Москвы ввели одностороннее движение - Московская перспектива

На нескольких улицах на востоке Москвы ввели одностороннее движение

На нескольких улицах на востоке Москвы ввели одностороннее движение
Свыше 50 парковочных мест при организации одностороннего движения на участках 11-й и 12-й Парковых улиц от Нижней Первомайской улицы до Измайловского проспекта и Измайловского проспекта от 11-й до 12-й Парковой улицы

Одностороннее движение ввели на участках улиц 11-я и 12-я Парковая от улицы Нижняя Первомайская до Измайловского проспекта и Измайловского проспекта от улицы 11-я Парковая до улицы 12-я Парковая. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Благодаря изменению схемы движения, количество мест на Измайловском проспекте увеличилось с 18 до 54. На улице 11-я Парковая – с 24 до 35, а на улице 12-я Парковая – с 38 до 44. 15 из 133 мест на этих участках предназначено для маломобильных граждан.

В Центре организации дорожного движения поясняют, то проехать по улице 11-я Парковая теперь можно в направлении от Измайловского проспекта в сторону улицы Нижняя Первомайская, по улице 12-я Парковая от улицы Нижняя Первомайская в направлении Измайловского проспекта, а по Измайловскому проспекту от улицы 12-я Парковая к 11-й.