С 5 августа будет ограничено движение по некоторым улицам в центре Москвы - Московская перспектива

С 5 августа будет ограничено движение по некоторым улицам в центре Москвы

С 5 августа будет ограничено движение по некоторым улицам в центре Москвы
С 5 августа будет ограничено движение по некоторым улицам в центре Москвы
Водителей просят учитывать эти изменения при планировании маршрутов

С 5 августа будет ограничено движение по некоторым улицам Москвы. Как сообщается на сайте mos.ru, будут введены следующие ограничения:

ЦАО

С 5 августа по 2 октября: частично закроют одну полосу в переулке Хользунова — от дома 1 до дома 12, строения 1 на Комсомольском проспекте. На этот же период частично ограничат движение по одной полосе на дублере Комсомольского проспекта — от переулка Хользунова до дома 22 на Комсомольском проспекте.

С 5 августа по 2 октября: на Фрунзенской набережной в районе дома 24 частично ограничат движение по одной полосе. Здесь же с 1 октября по 28 декабря и с 1 января по 28 февраля будут перекрыты две полосы, а также уберут парковку.

С 7 по 28 августа и с 12 по 30 сентября: закроют одну полосу на пересечении переулка Хользунова и дублера Комсомольского проспекта в районе дома 24, строения 1 на Комсомольском проспекте. Также здесь уберут парковку.

С 7 по 23 августа: ограничат движение на одной полосе в переулке Хользунова в районе дома 1, а с 18 сентября по 5 октября — на дублере Комсомольского проспекта от дома 24, строения 1 на Комсомольском проспекте до дома 22 на Комсомольском проспекте. Транспорт также не сможет проехать с 22 сентября по 28 декабря по дублеру Комсомольского проспекта в районе дома 23/7 на Комсомольском проспекте. На всех участках сделают временные уширения и уберут парковку.

САО

С 6 августа по 30 октября: автомобили не смогут проехать по одной полосе Головинского шоссе — от дома 58, строения 36 до дома 56 на Ленинградском шоссе.

СЗАО

С 10 августа по 20 января: будет организовано поэтапное занятие участков одной полосы улицы Берзарина — от дома 52, корпуса 4 до дома 52, корпуса 6, строения 2 на улице Народного Ополчения. Для автомобилистов организуют приоритетный проезд.

Водителей просят учитывать эти изменения при планировании маршрутов.