Sminex-Интеко приступил к возведению первых этажей LIFE TIME

Sminex-Интеко приступил к возведению первых этажей LIFE TIME

Sminex-Интеко приступил к возведению первых этажей LIFE TIME
Sminex-Интеко приступил к возведению первых этажей LIFE TIME
Девелопер начал строительство надземной части квартала, расположенного на Пресне. В трёх из шести жилых корпусов построены первые этажи, в остальных — работы надземного цикла стартуют до конца года.

Квартал состоит из девяти корпусов, шесть из которых жилые — их этажность варьируется от девяти до 23. Архитектура зданий выполнена в стиле элегантного минимализма. Концептуальные фасады спроектировало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнёры».

В настоящее время на строительной площадке LIFE TIME задействовано десять единиц техники. Установлено шесть башенных кранов высотой до 54 метров и грузоподъёмностью до 10 тонн. В корпусах В и С Sminex-Интеко возводит стены и пилоны второго этажа, в F — построил стены первого и приступает к сооружению плиты перекрытия. Высота потолков лобби — до семи метров. В корпусах А, D и Е девелопер выйдет на надземный уровень до конца 2023 года.

«Для фундамента квартала строители залили 13 тыс. куб. м бетона — это сопоставимо по объёму с шестью олимпийскими бассейнами. Для абсолютной надёжности мы установили сверхпрочные сваи длиной от 13 до 15 метров», — рассказал вице-президент по строительству Sminex-Интеко Селим Демиралай.

В жилых корпусах девелопер строит 28 пентхаусов, 476 квартир. Планировки созданы в соответствии с высокими стандартами компании: пространство чётко разделено на приватную и общественную зоны. В каждой квартире есть мастер-спальни с гардеробными и санузлами, а также кухни-гостиные. В корпусе В1 эксклюзивное предложение — четыре урбан-виллы с приватным входом через патио и лифт на паркинг на подземном этаже.

На территории квартала созданы всесезонный двор-парк площадью 1,7 гектара, спортивные и детские площадки, бассейн и спа, престижная частная школа и детский сад.