В Москве может появиться сеть частных резиденций для пожилых людей - Московская перспектива

В Москве может появиться сеть частных резиденций для пожилых людей

В Москве может появиться сеть частных резиденций для пожилых людей
В Москве может появиться сеть частных резиденций для пожилых людей Фото: pixabay
Компания KR Properties готова строить в столице частные пансионаты для пожилых людей. Это произойдет, если первый проект – пансионат «Идиллии» - покажет хорошие результаты

В конце этого года компания KR Properties может озвучить решение о создании в столице сети резиденций для пожилых людей. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«У нас есть конкретные площадки, но, опять же, решение в плане запуска будет принято не ранее, чем в конце этого года, когда пройдет полный год эксплуатации первой резиденции. Может быть, мы перейдем к разработке, но открытие новых резиденций в 2020 году точно не планируем. Если все пойдет в рамках запланированной модели, то мы готовы развивать и дальше. Пока что все идет нормально», - заявил генеральный директор компании Сергей Матюхин.

Первая городская резиденция для пожилых людей «Идиллия» открылась в Москве в августе 2019 года на Большой Филевской улице. Этот проект создан российским инвестором и отельером Александром Клячиным в партнерстве с генеральным директором компании KR Properties Сергеем Матюхиным и социальным предпринимателем Владимиром Погребенко. Инвестиции в проект составили 280 млн рублей.