В Москве разработали карту производителей стройматериалов и оборудования

В Москве разработали карту производителей стройматериалов и оборудования

В Москве разработали карту производителей стройматериалов и оборудования
В Москве разработали карту производителей стройматериалов и оборудования mos.ru
Определен перечень основных производителей строительной продукции московского региона, в него вошли 435 предприятий из столицы и области, рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В реестр включаются предприятия Москвы и области, которые производят строительные материалы, изделия, конструкции, оборудование, машины и механизмы, а также поставляющие свою продукцию на стройплощадки столицы. В настоящее время в реестр вошли 435 компаний», - отметил Андрей Бочкарёв.

Реестр разработан на основании информации Московского территориального строительного каталога. Карта доступна на портале открытых данных системы «Единое хранилище данных Москвы». «На карте каждый желающий сможет ознакомиться с локализацией предприятий московского региона», - сообщил Андрей Бочкарёв.

Руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин добавил, что в перспективе эти данные могут быть использованы для определения логистических цепочек поставок продукции на строительные объекты. 

«Для развития интерактивности в дальнейшем Картографическая схема будет также доступна в самом Московском территориальном строительном каталоге и на портале “СтроимПросто”», - сообщил Сергей Лёвкин.