В Москве состоялся благотворительный маскарад французских бульдогов - Московская перспектива

В Москве состоялся благотворительный маскарад французских бульдогов

В Москве состоялся благотворительный маскарад французских бульдогов
В Москве состоялся благотворительный маскарад французских бульдогов Фото: Павел Хоменко
Благотворительное мероприятие «Поможем Бульдожам» прошло на территории бизнес-квартала АРМА

На территории бизнес-квартала АРМА в баре MadMan состоялось благотворительное мероприятие «Поможем Бульдожам» в поддержку волонтерского движения Frenchbull Help, спасающего жизни собак породы французский бульдог по всей стране.

1T1A2024.jpg

Гости мероприятия увидели парад-маскарад более чем 100 «французов», поучаствовали в благотворительном аукционе, ярмарке товаров для животных и наблюдали за выступлениями известных спикеров, неравнодушных к собакам.

1T1A1755.jpg

В мероприятии поучаствовали паралимпиец, ведущий и популярный блогер Дмитрий Игнатов, художник Александр Тито, картины которого участвуют в международных выставках и выставляются в столичных музеях, зоопсихолог, основатель «DOG-школы Мари Алексеевой» Мария Алексеева и многие другие.

1T1A2007.jpg

В течение мероприятия прошел ряд TED-выступлений, посвященных жизни с собакой, ее роли в творчестве и семье, а также благотворительный аукцион. Все собранные средства были направлены в фонд помощи французским бульдогам по всей стране.

1T1A1990.jpg

Мероприятие «Поможем Бульдожам» прошло в Москве уже в третий раз и собрало владельцев и любителей породы, которые принимают активное участие в просветительской деятельности, благотворительности и поддержке социальных начинаний с участием людей и собак.

1T1A1867.jpg

«Собака — это в первую очередь ответственность и дисциплина. Хотите хороших отношений, занимайтесь собакой. По возможности, берите животных из приютов, не бойтесь помогать им, и ваша жизнь точно изменится к лучшему. Надеюсь, такие встречи станут ежегодной доброй традицией, привлекут больше внимания общественности и станут новым шагом к решению к существующей проблемы бездомных животных», — считает Дмитрий Игнатов.

1T1A1809.jpg

«Сегодня такие мероприятия становятся важной частью общественной жизни, повышая культуру общения между собакой и человеком. Я и сам являюсь владельцем «француза», с которым регулярно путешествую по стране и который уже стал неотъемлемой частью моей жизни и творчества. С радостью поддерживаю мероприятие и надеюсь, что совместными усилиями мы сделаем еще одно доброе и полезное дело», — резюмировал Александр Тито.