Ведущее строительное подразделение холдинга «Мосинжпроект» стало победителем национальной премии «Лучшие в России»

Ведущее строительное подразделение холдинга «Мосинжпроект» стало победителем национальной премии «Лучшие в России»

Ведущее строительное подразделение холдинга «Мосинжпроект» стало победителем национальной премии «Лучшие в России»
Ведущее строительное подразделение холдинга «Мосинжпроект» стало победителем национальной премии «Лучшие в России» stroi.mos.ru
Ведущее строительное подразделение холдинга «Мосинжпроект» стало победителем национальной бизнес-премии «Лучшие в России – компании и персоны года». Экспертный совет премии высоко оценил вклад коллектива в развитие строительной отрасли и признал лучшим в номинации «Инжиниринг. Инфраструктурное строительство». Мероприятие проводится при поддержке Минпромторга России и Торгово-промышленной палаты РФ.

Строительное подразделение холдинга «Мосинжпроект» насчитывает 4 000 специалистов высокого уровня и является ключевым участником важнейших градостроительных проектов Москвы, включая масштабную программу расширения сети метро. Инженерами компании накоплен колоссальный опыт в области строительства метрополитена: с их участием построено свыше 30 километров линий и более 20 станций метро. В этом году команда под управлением Константина Маслакова участвовала в запуске главных мегапроектов инфраструктурного строительства – Большой кольцевой линии метро и участков Московского скоростного диаметра.

«Одним из самых важных и значимых проектов этого года, в котором наша команда принимала непосредственное участие, является, строительство и запуск Большой кольцевой линии метро, торжественное открытие которого состоялось в марте с участием Президента страны Владимира Владимировича Путина. 70 километров тоннелей и 31 станция метро – это самое протяженное подземное кольцо в мире, аналогов которому просто не существует. При этом сложнейший мегапроект реализован в рекордно короткие сроки – всего за 10 лет.

Большое кольцо – не только символ технологического прорыва в области метростроения, который консолидировал лучшие передовые практики и технические решения, позволившие обеспечить масштабное строительство в сжатые сроки. Это и настоящий трудовой подвиг – более 20 тысяч специалистов трудились с огромной самоотдачей. И для нас большая честь, что главный проект московского метростроения пользуется такой популярностью среди жителей и гостей столицы. Это лучшая награда», – сообщил Константин Маслаков.

Национальная бизнес-премия «Лучшие в России – компании и персоны года» – ключевое мероприятие для российского делового сообщества – отмечает успехи и достижения компаний и лидеров отраслей, а также определяет значимые проекты уходящего года. Мероприятие проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
Выбор победителей определяется по результатам голосования членов экспертного совета (в состав которого входят представители делового сообщества, бизнес-среды, политические и общественные деятели), а также на основании данных аналитической системы «Медиалогия» и журнала «Эксперт». Премия вручается ежегодно с 1998 года.

Теги: #