Жилой квартал компании Брусника стал вторым по количеству продаж в Москве

Жилой квартал компании Брусника стал вторым по количеству продаж в Москве

Жилой квартал компании Брусника стал вторым по количеству продаж в Москве
Жилой квартал компании Брусника стал вторым по количеству продаж в Москве
Квартал «Издание» девелоперской компании Брусника в июне занял второе место по продажам в Москве. Рейтинг опубликовали телеграм-каналы «ИЛИ ИЛИ /Сравнение Обзоры Новостроек» и «Пульс Продаж Новостроек». Ключи новоселы должны получить в марте 2028 года.

Богатая история
«Издание» появится недалеко от станции метро «Нижегородская» на Перовском шоссе. Территория, которую осваивает Брусника, c богатой историей. В ХVIII веке там расположился «Русский Версаль», который позднее стал промышленным центром с крупными предприятиями, жилыми домами и активной транспортной развязкой. А недалеко от будущего квартала находилась всесоюзная оптовая книжная база, которая вдохновила создателей проекта. 

Новое прочтение классики

IMG_2529.jpeg

Квартал будет состоять из пяти разноэтажных башен, объединенных стилобатом, где разместятся коммерческие помещения и дизайнерский паркинг с удобными кладовыми для хранения сезонных вещей. 
На первых этажах домов появятся спортивные и детские клубы, медицинский центр, кафе и ресторан, супермаркет и соседский центр. Лобби «Издания» будут использоваться в качестве гостиных для деловых встреч, для общения с соседями и решения бытовых задач. Общие пространства оформят в теплой цветовой гамме и отделают природными материалами.
Для «Издания» разработали 50 вариантов планировок квартир, две трети из них имеют балконы, лоджии и террасы. Часть квартир будут с отдельным входом со стороны двора, что удобно жителям, ведущим частную практику или предпочитающим приватность. В квартирах предусмотрено четыре типа остекления: панорамные, зенитные, французские и классические большие окна, а в двухуровневых квартирах будут витражи. 

Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой, включающей стяжку с шумо- и гидроизоляцией, выравнивание межкомнатных стен, разводку электрики и установку приборов учета. 

Дом как часть природы

IMG_2530.jpeg

Стилобат квартала спроектирован с прогулочными зелеными террасами, частными патио, всесезонным садом и площадками для отдыха. Пространство украшено различными растениями, что позволит сохранить «зеленый» стандарт Брусники. Девелопер подбирает растения в своих проектах в соответствии с календарем цветения, чтобы пространство выглядело красиво в любое время года.

В «Издании» планируется создание сети общественных пространств, включая площади, бульвары, зеленый сквер, функциональные площадки и водные объекты. Они будут связаны прогулочным променадом, велосипедными и пешеходными дорожками.

Брусника разработала собственный стандарт игровых зон, учитывая различные пожелания юных жителей: риск, эксперимент, движение, отдых и природу. Компания использует исключительно натуральные материалы, чтобы стимулировать фантазию детей. На площадках с травяным покрытием можно будет играть в различные игры, заниматься йогой, пилатесом и восточными практиками. Также предусмотрена многофункциональная спортивная площадка со стритболом и зоной воркаута.  У входа в квартал со стороны Перовского шоссе появится сухой фонтан и открытое кафе. На главной площади установят арт-объект, а вдоль застройки вырастет въездная стела. Рядом с «Изданием» будет разбит новый ландшафтный парк со взрослыми деревьями, пышными кустарниками и многолетними цветами. Также будет обустроен искусственный пруд с беседками и павильоном для отдыха у воды.


Реклама. ООО «Брусника», ИНН 6671382990. Ерид: LjN8KDqqKТГ

Теги: #