Город продаст на торгах 33 машино-места в ЦАО - Московская перспектива

Город продаст на торгах 33 машино-места в ЦАО

Город продаст на торгах 33 машино-места в ЦАО
Город выставил на торги 33 машино-места, которые расположены на подземных парковках в районах Таганский и Замоскворечье. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков. Заявки принимаются до 27 или до 28 июня, в зависимости от конкретного объекта.

«Машино-места традиционно пользуются спросом на городских торгах - за пять месяцев 2022 года было реализовано 2,1 тысячи таких объектов. В настоящее время заявочная кампания идет по 33 парковочным местам в центре столицы: 22 лота выставлены в Замоскворечье, 11 - в Таганском районе. Площадь объектов в среднем составляет 10 - 12 квадратных метров, все они расположены на подземных отапливаемых парковках»,- рассказал Иван Щербаков.  Он также отметил, что объекты, которые находятся в центре Москвы, востребованы и у местных жителей, и у инвесторов.

В Таганском районе машино-места расположены по адресу: улица Рогожский Вал, дом 13, корпус 2. Паркинг находится недалеко от Садового кольца и ТТК. Машино-места в Замоскворечье расположены на четырех паркингах. Одиннадцать - в доме 37 на Люсиновской улице, остальные - на парковках трех стоящих рядом жилых домов на Большой Серпуховской улице.

Купить объекты можно на открытых электронных аукционах, посредством публичного предложения и на торгах без объявления цены. Все подробности - на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города».