Матери больного ребенка так и не вернули деньги за конфискованный фризиум - Московская перспектива

Матери больного ребенка так и не вернули деньги за конфискованный фризиум

Матери больного ребенка так и не вернули деньги за конфискованный фризиум
Матери больного ребенка так и не вернули деньги за конфискованный фризиум Елена Боголюбова. Скриншот видео телеканала НТВ
В отношении заказавшей незарегистрированный в России препарат от судорог фризиум для тяжело больного сына Елены Боголюбовой не стали возбуждать уголовное дело, но и денег за конфискованное лекарство не вернули

Против Елены Боголюбовой, которая заказала через интернет для своего больного сына препарат фризиум, не стали возбуждать уголовного дела. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве.

Однако ни лекарства, ни денег за него женщине никто возвращать не собирается. А ведь на покупку препарата она потратила более $600. Боголюбова, как сообщал телеканал «Москва-24», заказала 20 упаковок фризиума по 30 таблеток в каждой. Стоимость одной упаковки составляет $30, значит, она потратила на это $600. Сюда также надо добавить сумму, которую надо было заплатить за получение посылки.

Напомним, 16 июля Елена Боголюбова пришла в почтовое отделение, чтобы получить посылку. В этот момент ей сообщили, что она задержана за получение контрабанды. Как рассказала директор фонда «Дом с маяком» Лида Мониава, женщину отпустили после того, как учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анна Федермессер позвонилав правительство.