Поезда «Аэроэкспресса» в аэропорт Шереметьево и обратно не будут ходить 26 ноября - Московская перспектива

Поезда «Аэроэкспресса» в аэропорт Шереметьево и обратно не будут ходить 26 ноября

Поезда «Аэроэкспресса» в аэропорт Шереметьево и обратно не будут ходить 26 ноября
26 ноября не будут ходить поезда «Аэроэкспресс» в аэропорт Шереметьево и обратно. Часть рейсов также будет отменена в первой половине дня 27 ноября.

Добраться до Шереметьева и из него можно будет на экспресс-автобусах «Аэроэкспресс» от и до станции метро «Ховрино» за 20 минут. Они отправляются каждые 15 минут с 05:50 до 00:05 в сторону аэропорта и с 06:28 до 00:43 из него.

Изменения в графике движения поездов необходимы для того, чтобы специалисты провели работы по соединению Савеловского направления Московской железной дороги с северным терминальным комплексом аэропорта Шереметьево (терминалы В и С) новой железнодорожной линией. Ее запуск позволит сократить время в пути на аэроэкспрессе до терминалов В и С на 15 минут — до 35 минут от транспортно-пересадочного узла «Окружная» и до 50 минут от Белорусского вокзала.

Терминалы аэроэкспресса на Белорусском вокзале и в аэропорту Шереметьево 26 и 27 ноября будут работать в обычном режиме. Сотрудники компании помогут построить оптимальный маршрут.