Премиальный комплекс апартаментов «Поклонная 9» введен в эксплуатацию

Премиальный комплекс апартаментов «Поклонная 9» введен в эксплуатацию

Премиальный комплекс апартаментов «Поклонная 9» введен в эксплуатацию
Премиальный комплекс апартаментов «Поклонная 9» введен в эксплуатацию

Компания ANT Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию премиального комплекса апартаментов «Поклонная 9». Общая площадь проекта 98 777 кв. м, из которых площадь апартаментов составляет 45,471 кв. м. Всего в доме 494 лота - апартаменты расположены с 8 по 28 этаж, 16 пентхаусов находятся на верхних этажах. Паркинг рассчитан на 246 машиномест.

«Комплекс апартаментов «Поклонная 9» реализован с учетом мирового опыта нашей компании и последних тенденций в девелопменте, обеспечивающих высокий сервис для жителей. Здесь установлена интеллектуальная система резидентских лифтов, поэтапная система очистки воды до уровня питьевой, установлено лучшее в мире решение противопожарной защиты Honeywell, – комментирует Яна Тачалова, коммерческий директор ANT Development. – Более того, чтобы сохранить изначальную концепцию комплекса и обеспечить высочайший сервис резидентам, нами была создана управляющая компания ANT Management, которая возьмет на себя дальнейшую эксплуатацию дома».

Главным приоритетом в «Поклонной 9» остается комфорт для резидентов комплекса. Для них предусмотрены дополнительные приватные лобби, а наличие сервисных лифтов позволяет развести пассажиропотоки и минимизировать контакты с работой бытовых служб. Лифтовое оборудование представлено компаниями Schindler, Thyssen Krupp и Elevco. В комплексе предусмотрены автоматические системы контроля и учета электро- и теплоэнергии, а также водоснабжения. В паркинге оборудована комната для отдыха персональных водителей. Территория комплекса оснащена системой контроля доступа, а также камерами круглосуточного видеонаблюдения.

На данный момент премиальный комплекс апартаментов «Поклонная 9» практически полностью реализован. Тем не менее в продаже остался небольшой пул лотов площадью от 49,3 до 296 кв. м и стоимостью от 48,8 млн рублей, два пентхауса, одно-и двухуровневый, площадью 358,5 кв. м и 309,2 кв. м соответственно, а также лоты с полной меблировкой и декором.

Теги: #