В Хамовниках избили подполковника ФСБ - Московская перспектива

В Хамовниках избили подполковника ФСБ

В Хамовниках избили подполковника ФСБ
В Хамовниках избили подполковника ФСБ Фото: Илья Питалев/РИА Новости/wikipedia/commons
В Абрикосовском переулке от злоумышленников пострадал сотрудник оперуполномоченный управления «К». Его выволокли из автомобиля и побили

В Москве неизвестные избили сотрудника ФСБ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на анонимный источник Главном управлении МВД по Москве. Информацию об избиении подтвердили в территориальном отделе полиции.

Инцидент случился 10 февраля в престижном районе Хамовники, в Абрикосовском переулке. Неизвестные кинули бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого.

Пока непонятно, насколько сильно пострадал сотрудник спецслужбы. Известно, что от медицинской помощи подполковник отказался.

В настоящее время правоохранительные органы начали расследование инцидента и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы.