В центре перекроют улицы из-за марафона - Московская перспектива

В центре перекроют улицы из-за марафона

В центре перекроют улицы из-за марафона
В течение трех дней в Москве будет перекрыто несколько улиц. Ограничения связаны с проведением в столице марафона «Бегущие сердца»
Движение в центре будет изменено с 30 мая до 1 июня. С 12:00 30 мая по 23:59 1 июня полностью закроют для автомобилей Васильевский спуск. С полуночи субботы до 18:00 нельзя будет проехать по Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту. В этот же день, с 7:00 до 15:30, будут закрыты улицы Балчуг, Садовническая, Устьинская набережная и Большой Устьинский мост, с 8:00 до 15:00 для автомобилей закроют Котельническую, Краснохолмскую и Гончарную набережные. Кроме того, 1-го числа с 7 утра до половины первого нельзя будет проехать по улицам Серафимовича и Болотной, Софийской набережной и Болотной площади, а с 7:00 до 14:30 — по Второму Раушскому переулку, Фрунзенской, Москворецкой, Раушской и Пречистенской набережным, сообщает ЦОДД.

Марафон «Бегущие сердца», который собирает средства для помощи людям с особенностями развития, проходит в Москве с 2015 года. В этому году забег стартует на Васильевском спуске. Участники спортивной акции должны преодолеть марафонскую дистанцию длиной в 42,2.