На Таганке откроется бутик-отель Vertical BW Signature Collection - Московская перспектива

На Таганке откроется бутик-отель Vertical BW Signature Collection

На Таганке откроется бутик-отель Vertical BW Signature Collection
В следующем году в доме №16 на улице Малые Каменщики откроется бутик-отель Vertical BW Signature Collection. Инвестиции в проект составят 500 млн рублей, а управлять им будет компания Becar

В августе 2020 года в Москве откроется бутик-отель Vertical BW Signature Collection. В нем будет 83 номера, четыре из которых предполагается сделать тематическими (game, fitness, wedding, music) и соответствующе оснастить.

Этот проект должен стать ярким примером реконцепции офисных площадей под новый гостиничный формат, который соответствует всем запросам современных гостей.

Инвестиции в проект составят около 500 млн рублей, а номера в отеле по адресу улица Малые Каменщики, д.16, будут продаваться частным инвесторам.

Продажи открылись в июне 2019 года, на данный момент реализовано уже около 20% номеров. Управление отелем с множеством собственников возьмет на себя УК Becar.

«Сеть трехзвездочных отелей Vertical уже зарекомендовала себя на петербургском рынке. Сегодня мы можем говорить о трех реализуемых подобных форматах в Санкт-Петербурге, один из которых также будет функционировать под международным брендом Wyndham Hotels&Resorts. Мы видим потенциал и спрос на такие объекты в Москве», - заявил президент компании Becar Asset Management Александр Шарапов.

В настоящее время бренд Best Western Hotels & Resorts представлен в России четырьмя 4-звездочными отелями, при этом объект на Таганке станет первым в Москве.