К вызовам готовы - Московская перспектива

К вызовам готовы

К вызовам готовы
К вызовам готовы
В прогрессивных строительных компаниях активно воплощаются в жизнь современные технологии управления производственным процессом. Подобного принципа работы придерживается и Группа компаний «ГЕРА», которая ведет дорожное строительство, выполняет комплексное благоустройство территорий, имеет собственные производственные мощности, охватывающие весь цикл работ, осуществляет проектирование и консалтинг, что обеспечивает ей эффективный подход к реализации самых сложных задач и возможность мотивировать сотрудников к их достижению.

Группа компаний «ГЕРА» занимает лидирующие позиции на рынке дорожного строительства Москвы – возводит эстакады и тоннели, дороги и транспортные развязки. Ее производственные мощности охватывают весь цикл строительства, их достаточно для реализации самых масштабных проектов. При этом она имеет собственное высокотехнологичное производство асфальтобетонных и бетонных смесей, является поставщиком песка и щебня, доставку которых осуществляет принадлежащим ей транспортным подразделением. Два современных завода компании по выпуску асфальтобетонных смесей фирмы AMMANN производительностью 240 тонн в час расположены в черте Москвы. Еще два асфальтобетонных завода фирм AMMANN и Benninghoven мощностью 240 и 360 тонн соответственно, а также два завода по производству бетона фирмы Liebherr работают в городе Солнечногорске Московской области. У компании также имеется собственная аккредитованная лаборатория, которая не только осуществляет контроль качества производимых смесей, но и ведет лабораторное сопровождение производства дорожных и строительных работ. С 2006 года ГК «ГЕРА» носит звание «Поставщик товаров, работ, услуг для города Москвы». Работу холдинга в экспериментальном жилом районе Куркино, где компания выполнила почти 80% благоустройства территории, высоко оценило руководство страны и города при посещении района президентом РФ.

Среди знаковых объектов холдинга также реконструкция и благоустройство Московского зоопарка, реконструкция транспортной развязки на 41-м километре Ленинградского шоссе и эстакады над железной дорогой в Крекшино. Договор на реконструкцию и строительство многоуровневой транспортной развязки на пересечении 20-го километра МКАД с Бесединским шоссе ГК «ГЕРА» заключила в конце 2017 года. Работы должны были завершиться осенью 2020-го, однако генеральный подрядчик закончил их на год раньше. По результатам открытого общегородского голосования ГК «ГЕРА» была признана победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства-2019», в номинации «Улично-дорожные сети». В работе у строителей достаточно большие объекты, на которых ведется строительство дорог и развязок. Среди них объект в Столбово в Новой Москве, где возводятся пешеходные переходы и дорожные сети. Досрочно, в августе текущего года вместо предусмотренного проектом 2023-го, ГК «ГЕРА» заканчивает работы на четвертом участке ЮВХ – в районе Шоссейной улицы и улицы Полбина. Увеличиваются мощности и расширяется география производства асфальтобетонных смесей – в Нарофоминском районе Московской области реализуется инвестиционный проект компании по строительству двух АБЗ и бетонных заводов. ®