В Солнцеве построят школу с мастерской акварельной живописи - Московская перспектива

В Солнцеве построят школу с мастерской акварельной живописи

В Солнцеве построят школу с мастерской акварельной живописи
В столичном районе Солнцево на западе города появится школа с мастерской акварельной живописи, сообщает портал столичного стройкомплекса

Проект школы уже прошел согласование в Москомэкспертизе. Здание будет строить инвестор, школа войдет в состав строящегося жилого комплекса "Лучи" на Производственной улице.

Вокруг школы появятся дополнительные проезды, тротуары и пешеходные дорожки, периметру девелопер установит ограждение и шумозащитный экран. Также около школы установят баскетбольную и волейбольную площадки, сделают места для игр младшеклассников и зону отдыха для учителей.

В самом здании расположатся два спортивных зала с трибунами для зрителей, раздевалками и душевыми, а также актовый зал – с эстрадой, артистическими и кладовой. В школе сделают кабинеты иностранного языка, биологии, физики и химии, программирования, музыки и пения, робо-классы и универсальный зал, где будут проводить занятия по хореографии.

Также тут можно будет отдать детей в дополнительные секции - шахматный кружок, мастерскую акварельной живописи и рисунка, а также на занятия к психологу или логопеду.