В здании Центрального телеграфа разместятся рестораны и магазины - Московская перспектива

В здании Центрального телеграфа разместятся рестораны и магазины

В здании Центрального телеграфа разместятся рестораны и магазины
В здании Центрального телеграфа разместятся рестораны и магазины
Определена торговая концепция здания Центрального телеграфа на Тверской улице, внутри расположатся премиум-бутики и рестораны, пишет "Интерфакс" со ссылкой на компанию CBRE

Концепцию развития одного из важнейших столичных зданий разработал девелопер Vos’hod, она называется House of Flagships. В рамках разработанного плана внутри Центрального телеграфа разместятся флагманские магазины премиальных брендов и модные рестораны.

Торговая галерея займет первые три этажа здания, их общая площадь составляет 15 тысяч квадратных метров. Стоимость аренды помещений будет сопоставима с люксовыми торговыми центрами столицы.

По предварительным оценкам, в торговой галерее "Центральный телеграф" могут разместится рестораны White Rabbit Family, "Кофемания", Lucky Group и другие. Переговоры с представителями этих компаний уже ведутся.

Здание Центрального телеграфа было построено в 1927 году по проекту архитектора Ивана Рерберга в стиле рациональный модерн. После введения здания в эксплуатацию в его стенах разместились четыре организации: Центральный телеграф, Центральный радиоузел и отделения междугородной и международной телефонной связи. Сейчас внутри преимущественно располагаются офисы.