Пригородные поезда зимой будут ходить по новому расписанию - Московская перспектива

Пригородные поезда зимой будут ходить по новому расписанию

Пригородные поезда зимой будут ходить по новому расписанию
Пригородные поезда зимой будут ходить по новому расписанию Фото: агентство «Москва»
Ежегодно с каждого второго воскресенья декабря электропоезда в пределах Московского транспортного узла начинают ходить по новому расписанию. В этом году большая часть изменений вступит в силу с 11 декабря, движение некоторых поездов изменится в январе.

Новый полный график движения пригородных поездов есть на сайте Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

В частности, на МЦД-2 поезд Чехов – Царицыно будет следовать до станции Дедовск, поезд Царицыно – Серпухов – от станции Дедовск. Движение поезда Серпухов – Нахабино продлено до станции Новоиерусалимская.

На Павелецком направлении назначена одна пара поездов и два поезда рабочего дня.

На Киевском направлении восемь поездов будут дополнительно останавливаться на станции Рассудово, а все экспрессы – на станции Аминьевская.

На Казанском направлении у части поездов на участке Москва – Люберцы уменьшится время в пути и изменится режим остановок. Также сокращено время технологического перерыва в графике движения на участке Черусти – Люберцы.

У экспрессов Москва – Александров на Ярославском направлении появились остановки Софрино, Хотьково и Струнино. Движение некоторых поездов продлено. Семи экспрессам дополнительно назначены остановки на станции Лосиноостровская. В час пик будут ходить дополнительные поезда.

Движение двух поездов Крутое – Москва продлят от и до станции Петушки на Горьковском направлении. Эти изменения начнут действовать с 9 января.