«Аэрофлот» организует рейсы из Москвы в Санкт-Петербург с интервалом от 15 минут с 1 июня

«Аэрофлот» организует рейсы из Москвы в Санкт-Петербург с интервалом от 15 минут с 1 июня

«Аэрофлот» организует рейсы из Москвы в Санкт-Петербург с интервалом от 15 минут с 1 июня
«Аэрофлот» организует рейсы из Москвы в Санкт-Петербург с интервалом от 15 минут с 1 июня mos.ru
С 1 июня 2024 года авиакомпания «Аэрофлот» запустит программу «Аэрофлот-Шаттл», в рамках которой рейсы между Москвой и Санкт-Петербургом будут выполняться с интервалом от 15 минут из Шереметьево и от 30 минут – из Внуково. Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

«Аэрофлот» запускает уникальную для отечественной гражданской авиации программу «Аэрофлот-Шаттл» для перевозок на направлении Москва – Санкт-Петербург – Москва. Рейсы между Шереметьево и Пулково будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из/во Внуково – от 30 минут. Совокупная частота полетов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день. Полеты в рамках программы «Аэрофлот-Шаттл» начнутся 1 июня 2024 года. 

Авиакомпания вводит новую гибкую тарифную группу «Эконом Шаттл» на указанном направлении. Безбагажная тарифная группа «Эконом Шаттл» даст пассажирам возможность оперативно менять планы на путешествие и улететь раньше или позже времени, указанного в билете. 

Условия тарифа позволяют бесплатно обменять билет на любой другой рейс под кодом SU между Шереметьево/Внуково и Санкт-Петербургом в диапазоне 12 часов до и после времени первоначального рейса. Такая же опция предоставляется пассажирам, имеющим оплаченную перевозку между двумя столицами по другим тарифным группам.

Изменить время вылета можно на стойке регистрации в аэропорту, а также по телефонному звонку в контакт-центр «Аэрофлота». Услуга доступна не ранее чем за 12 часов и не позже 40 минут до вылета первоначального рейса. Также пассажирам будет доступна возможность регистрации не позднее 30 минут до времени вылета.