Итоги премии Real Estate Property Awards – какие проекты стали ориентиром рынка недвижимости

Итоги премии Real Estate Property Awards – какие проекты стали ориентиром рынка недвижимости

Итоги премии Real Estate Property Awards – какие проекты стали ориентиром рынка недвижимости
Итоги премии Real Estate Property Awards – какие проекты стали ориентиром рынка недвижимости
Реклама. ООО «РЕПА-ПР», ИНН 7715879230. Ерид: LjN8KDCAR

19 июня прошла церемония награждения премии Real Estate Property Awards — российского этапа международной премии в области недвижимости, учрежденного Ассоциацией REPA и форумом недвижимости «Движение».

REPA ’24 оценивает проекты по всей России. Главная цель премии — создать новый стандарт качества и повысить уровень развития девелоперских проектов.

По итогам двухступенчатой оценки всем участникам были выданы отличительные знаки качества, на которые могут ориентироваться покупатели и партнеры:

номинант — достойные проекты, которые прошли первичную проверку и были допущены к участию в конкурсе;
финалист — выдающиеся проекты, которые были высоко оценены членами жюри и экспертной комиссией;
победитель — лучшие проекты на уровне страны.

Например, победителем стал ЖК «Ялав» от девелопера ИСКО-Ч в номинации «Архитектура жилых комплексов: комфорт-класс». В проекте жюри отметили необычных подход к групповой застройке, нелинейную посадку домов и работу с кирпичом.

Проект OPUS от столичного девелопера PIONEER вышел в финал номинации «Архитектура жилых комплексов: премиум- и элит-класс», а его концепция и подход к благоустройству территорий были высоко отмечены жюри.

Соорганизатором премии выступила ГК «ИНСИТИ».

«Объекты нашей компании также принимали участие в Real Estate Property Awards. Гордимся тем, что микрорайон бизнес-класса «Новая Елизаветка» уверенно прошел через строгий отбор, получил высокую оценку жюри и вошел в число финалистов. Это проект, в который мы вложили свою душу», — поделилась СЕО ГК «ИНСИТИ» Анна Шевченко.

Результаты премии

Премия проходила в два этапа. На первом оргкомитет на основе анализа открытых ресурсов, в том числе топ-500 ЕРЗ, определял наиболее выдающиеся объекты недвижимости и выдавал им WILD CARD — специальные приглашения на участие. Таким образом, премия выполняла свою основную задачу — искать и отмечать лучших в российском девелопменте.

Во втором туре представители оргкомитета посещали готовые объекты финалистов для проверки соответствия их установленным стандартам качества. Далее финалисты блоков «Архитектурные концепции» и «Готовые проекты» выступали перед членами жюри и отвечали на их вопросы.

На церемонии награждения гости узнали имена победителей в 33 номинациях. Результаты премии были подтверждены независимым консультантом — аудиторско-консалтинговой фирмой Kept.

Специальным дипломами оргкомитет и Экспертный совет отметили сочинские проекты: премиальные апартаменты LeePrime Residences от LeePrime Group признали открытием года, Горный квартал от AVA отличился живописным благоустройством придомовой территории. Также девелопера ГК ТОЧНО наградили за комплексное развитие Южного федерального округа.

Со всеми результатами премии можно ознакомиться на сайте.

Генеральным партнером премии выступила AVA.

«Для AVA важными элементами проектов является благоустроенная придомовая территория, удобные цифровые сервисы, комфортные эргономичные планировки и наличие социальной инфраструктуры», — отметила Тамара Коломийцева, коммерческий директор AVA.

Так, среди краснодарских проектов номинантом стал ЖК Горный квартал от AVA в номинации «Архитектура жилых комплексов: комфорт-класс».

Премия Real Estate Property Awards — единственная премия на рынке недвижимости, оргкомитет которой выезжает во все города России, где представлены объекты финалистов, и показывает, как объект выглядит вживую.

Победители по номинациям получили заветные статуэтки и дипломы Real Estate Property Awards, а финалисты — дипломы Real Estate Property Awards. Победители автоматически номинировались на Евразийский этап премии — Real Estate Property Awards | Eurasia.

Теги: #