Аренда домов на Рублевке начинается от 40 тысяч рублей - Московская перспектива

Аренда домов на Рублевке начинается от 40 тысяч рублей

Аренда домов на Рублевке начинается от 40 тысяч рублей
Аренда домов на Рублевке начинается от 40 тысяч рублей Фото: pixabay
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» составили рейтинг самых недорогих предложений на Рублево-Успенском шоссе

Долгие годы Рублево-Успенское шоссе оставалось одним из самых престижных направлений, именно здесь продавалась и сдавалась в аренду самая дорогая недвижимость. Но времена изменились, и сегодня на Рублевке можно найти не только роскошные варианты, но и недорогие предложения.

На рынке аренды даже есть предложения, начинающиеся от 40 тыс. рублей в месяц. Но это или небольшие домики, или очень старые дома в плохом состоянии. По словам управляющего директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Марии Жуковой, стоимость найма комфортных современных домов начинается от 70 тыс. рублей в месяц.

Специалисты «МИЭЛЬ-Аренда» составили рейтинг самых недорогих и приличных арендных предложений на Рублево-Успенском шоссе.

Первое место в рейтинге занимает трехэтажный кирпичный дом общей площадью 80 кв. м, с мебелью, на участке с ландшафтным дизайном, в 15 км от МКАД. Стоимость месячной аренды — 70 тыс. рублей.

На второе место эксперты поставили коттедж площадью 320 кв. м, с зимним садом, в 26 км от МКАД. В доме выполнен дизайнерский ремонт, а на участке есть детский городок, качели, веранда, бильярдная, барбекю и домик для охраны. Цена — 130 тыс. рублей в месяц.

Замыкает тройку лидеров дом площадью 350 кв. м, в 15 км от МКАД. В доме дизайнерский ремонт, просторная гостиная, обеденная зона, а на участке ландшафтный есть беседка и пруд. Стоимость ежемесячной аренды — 140 тыс. рублей.