ГК ФСК начала реализацию квартир с кухнями

ГК ФСК начала реализацию квартир с кухнями

ГК ФСК начала реализацию квартир с кухнями
ГК ФСК начала реализацию квартир с кухнями
ГК ФСК приступила к реализации квартир с меблировкой. Первым жилым комплексом, где можно будет воспользоваться новым предложением, станет ЖК «1-й Шереметьевский» под брендом «1-й ДСК».

Для покупки доступны квартиры в корпусе № 4, разрешение на строительство которого получено в марте 2024 года. Минимальная стоимость квартиры с обустроенной кухней составит от 6,8 млн рублей.

На выбор будут предлагаться гарнитуры категории «стандарт» (мебель высотой 2,47 м) и «комфорт» (высота 2,7 м). Мебель разработана и укомплектована специально под планировки ЖК. Производителем являются «Евродизайн групп» (EDG) и мебельный концерн «Катюша» (ТД «Дятьково»).

Изготовление осуществляется из европейского сырья с использованием качественной фурнитуры. Декор учитывает стилистику отделки квартир 1-го ДСК. Кухни будут в четырех цветовых решениях: белом, бежевом, серо-белом и бело-коричневым.

«Ранее в этом году такой продукт — кухни с мебелью — мы представили в комплексе апартаментов «Движение. Говорово» в Новой Москве. Мы увидели, что предложение востребовано. Во-первых, это очень удобно для покупателя. Стоимость кухни можно внести в ипотечный платеж, что позволяет снизить финансовую нагрузку. Во-вторых, мы предлагаем готовое решение, которое ниже розничного предложения на рынке. Такая возможность появляется за счет оптовых закупок мебели», — говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

«1-й Шереметьевский» — проект комфорт-класса на севере Подмосковья. Девелопер возводит жилой комплекс в 10 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в пешей доступности от ж/д станции «Подрезково». На территории ЖК будет построено 5 домов переменной этажности (13-17 этажей) на 4 230 квартир, школа на 1 100 мест с бассейном и детский сад на 440 мест.