На Рижском направлении пассажиры больше часа ждут электричек - Московская перспектива

На Рижском направлении пассажиры больше часа ждут электричек

На Рижском направлении пассажиры больше часа ждут электричек
На Рижском направлении пассажиры больше часа ждут электричек Фото: Александр Федосов/vk.com
Техническая неисправность привела к массовым задержкам электричек и поездов дальнего следования на Рижском направлении МЖД

Утром 24 июня на перегоне «Нахабино – Павшино» Рижского направления электричка, следовавшая до Москвы от станции «Новоиерусалимская» была остановлена по техническим причинам.

Как сообщает телеканал «Москва-24», из-за этого сбился график движения всех поездов, в настоящее время движение пригородных поездов в сторону столицы затруднено.

ngRN1L3-xSo.jpg

Вот, что сейчас пишут пассажиры в соцсетях.

Татьяна Родионова констатирует серьезные задержки: «Нахабино отправление в 07:46 (Щербинка). Тронулась от платформы в 08:32. Простояли 45 минут».

ydAZfUBMawI.jpg

«8:40 утра на линии ЦППК в рижском направлении. Произошла поломка электропоезда «Иволга» идущего со станции «Нахабино». Из-за чего на свои рабочим места опоздали несколько тысяч человек. Пассажиры пригородного направления стали заложниками ситуации. Люди не могли сойти с поезда. Не могли сходить в уборную, так как санитарный узел электрички не рассчитан на данную проходимость. На станциях сотни людей вынуждены простаивать под открытым солнцем и ждать ремонта электропоезда», - возмущается пользователь ВКонтакте Сергей Хамов.

В пресс-службе МЖД ничего конкретного о характере неисправности и сроках восстановления расписания не говорят.