Где можно встретиться с Шерлоком Холмсом - Московская перспектива

Где можно встретиться с Шерлоком Холмсом

Где можно встретиться с Шерлоком Холмсом
Где можно встретиться с Шерлоком Холмсом
«ТвоёКино» – новое арт-пространство в Москве

В Москве появилось новое арт-пространство, подходящее как для профессиональных съемок, мероприятий, фотосессий, мастер-классов, так и для проведения досуга – ивент-мероприятий, организации фуршетов, презентаций, дискотек и любых молодежных мероприятий. И это в самом центре столицы, на Павелецкой набережной: 16 различных локаций, расположенных на 550 кв. метрах.

Прежде всего они будут интересны, конечно, кинематографистам. Здесь есть всё – от помещений и декораций до команды профессионалов – это и операторы, и режиссеры, и сценаристы, гримеры и костюмеры, а также всё, что может понадобиться для съемок сериалов, клипов или видеороликов. Например, тут можно арендовать костюмы и реквизит. Как «брюки превращаются в элегантные шорты», так все предлагаемые локации легко трансформируются в зависимости от потребностей заказчика. Здесь есть Дежурная часть/КПЗ, Деревенская изба, Бар, Школьный класс, Купе поезда, Больничная палата, Сказочный лес, пещеры и подземелья. Все пространства могут трансформироваться под любые задачи, особенно это удобно при съемках малобюджетных проектов.

На студии «ТвоёКино» проводятся мастер-классы на кинематографическую тематику для всех желающих, например, «Продюсер. Работа на проекте», «Режиссер и второй режиссер. Идеальный тандем», «Этапы организации съемочного процесса», «Сценарий. Правила написания, оформления, взаимодействие с клиентом».

Локации студии подходят и для иммерсивных представлений, квестов, интерактивных программ, дискотек и любых молодежных мероприятий, тут можно устроить фуршет или провести презентацию.

Для всех желающих проводят иммерсивные экскурсии, рассчитанные на людей всех возрастов с полным погружением в атмосферу волшебного мира кино. Экскурсанты смогут побывать в гостях у Бабы-яги, на родительском собрании в Школьном классе, на чаепитии у Безумного Шляпника, пообщаться с ковбоями в Баре и даже стать свидетелями их небольшой потасовки, расследовать преступление вместе с Шерлоком Холмсом. Специально для юных любителей кино разработаны две экскурсии – «Любитель» и «Артист». Если в первом варианте ребята будут только наблюдателями, то во втором они также смогут стать непосредственными участниками процесса и попробовать снять свое кино.