«Уникальное издание» - Московская перспектива

«Уникальное издание»

«Уникальное издание»
«Уникальное издание»
Владимир Жидкин считает газету «Московская перспектива» помощницей в деле развития новых территорий

Москва постоянно развивается на протяжении всей своей истории. И сегодня пишется новая глава. Территории мегаполиса выросли в 2,5 раза, на новых землях идет создание комфортного города в городе. У «Московской перспективы» сложились дружеские отношения с департаментом развития новых территорий. Газета регулярно освещает вопросы, касающиеся застройки ТиНАО.

Глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин неоднократно бывал в гостях у редакции «МП». На этих встречах он отмечал, что газета наиболее подробно рассказывает о том, что происходит в новой Москве, это очень важно, поскольку читатели могут следить за преобразованием ТиНАО.

«Московская перспектива» – уникальное издание, – говорит Владимир Жидкин. – На протяжении всей своей более чем 60-летней истории газета находится рядом со строителями. По ее страницам можно судить о развитии города. Несмотря на непростые времена, «МП» всегда оставалась верна выбранному пути, достоверно освещала вопросы стройки и продолжает это делать сегодня».

Градостроительная политика, проводимая мэром Москвы, нацелена на то, чтобы сделать нашу столицу одним из самых современных и конкурентоспособных мегаполисов мира, повысить уровень и качество жизни москвичей, кардинально решить транспортную ситуацию в мегаполисе. «Ваше издание вносит в эту большую работу свой вклад. Газету с большим вниманием читают руководители и инженеры, архитекторы и простые рабочие», – отметил Владимир Жидкин.