Выхожу на Связь - Московская перспектива

Выхожу на Связь

Выхожу на Связь
Выхожу на Связь
ООО «ИКС Связь» – ведущая компания на рынке строительства и проектирования средств связи в столице

Компания «ИКС Связь» (прежнее название «Мостелефонстрой») – одно из старейших московских предприятий по проектированию, строительству, монтажу и облуживанию линейно-кабельных и стационарных сооружений связи. Предприятие является бесспорным лидером среди столичных фирм, обладающих схожими техническими возможностями и подбором специалистов.

В портфеле «ИКС Связь» – реализованные проекты по развитию и реконструкции сооружений АТС московской сети, прокладке телефонной канализации, обеспечению контроля доступа и видеонаблюдения, установке и обслуживанию сигнализации, предупреждению пожара и по пожаротушению, перекладке существующих сетей в ходе реконструкции городских улиц и площадей, а также проектированию сетей с оптическими и медными кабелями.

«В любых условиях на объекте любой сложности мы максимально реализуем поставленные перед нами задачи. Иначе не будет обеспечена надежная связь и с компанией никто не захочет иметь дело. При этом проектные и строительно-монтажные работы выполняются нами в полном объеме – от получения технических условий и согласования проектов в различных инстанциях до технического надзора и сдачи исполнительной документации заказчику», – говорит генеральный директор предприятия Михаил Васильевский.

«ИКС Связь» сотрудничает с крупнейшими компаниями – потребителями услуг связи. Специалисты предприятия разрабатывают и расширяют абонентские и сигнальные сети, сети передачи данных, волоконно-оптические линии оперативной и специальной связи, узлы специальной связи закрытых и открытых сетей, электропитающих установок на объектах силовых структур и различных госучреждений. «Повсюду в городе строятся новые дороги, вылетные магистрали, и зачастую старые линии связи становятся помехой строительству. Необходимо устранить их и построить новые. В этом случае на помощь приходим мы. При этом чтобы избавиться от старых сетей, нам необходимо договориться со всеми операторами во избежание перебоев связи. Надо так организовать работу, чтобы переключить каждый отдельный кабель в ночное время. Выполняем мы и дальнейшее обслуживание сетей, включая устранение последствий аварий», – подчеркивает Васильевский.